「夏祭り」って曲を聞いてたら泣けてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:48:15.166ID:XI+PzwcjM
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:48:31.434ID:Zml9GNIEM
今冬ですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:48:39.088ID:XtJAzbDa0
ジッタリンジンとは恐れ入った
0004𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/12/16(金) 18:48:39.167ID:gAAnQ6GSM
死ねよ🖕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:49:03.162ID:oCskuDgc0
あ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:49:17.411ID:NsLc1hh00
北島三郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:49:49.205ID:ytL+i6aF0
Whiteberryの可能性も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:50:08.679ID:vaN265ezM
そんな思い出無いから特に感傷的にはならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:56:54.415ID:/2NYaeLF0
夏と言えば蚊取り線香のcm見てると泣けてくる。cmソングの中でも指が五本は入る名曲
https://youtu.be/922uOGeK3Z0    
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:57:08.732ID:C0cxwgoqd
冬です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 19:04:53.520ID:TxvxyYVWd
長渕剛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況