絵が下手なのに知識だけついてワナビになってしまったんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:05:01.226ID:VVaIM91e0
辛い
目だけ肥えてるから自分の絵と理想が乖離してて描いてて苦しくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:05:44.481ID:f74jt6h90
ここにあげてみろよ、多少下手くそでも褒められるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:06:38.813ID:VVaIM91e0
>>2
それより貶されたりボロくそ言われたり上から目線でアドバイスされることの方がよほど多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:07:23.917ID:whVWXdKf0
資料見ればもっと描けるのに適当だからしょうがないっかってなる…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:08:05.007ID:CRi462rp0
嘘ンゴ
なんjで伸びたからロンダリングしただけンゴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:12:10.689ID:VVaIM91e0
>>5
スパイ発見
こいつを全力で追い出せ
おらーっ🍣
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:21:34.861ID:VVaIM91e0
>>7
お前みたいなのを炙り出すためにやっただけ、まんまと釣られたなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:22:18.234ID:QE7D5spQ0
>>1
病気だな

絵が下手なのに知識だけついてワナビになってしまったんだがwwwwww
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671181501/1
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/12/16(金) 18:05:01.226 ID:VVaIM91e0
辛い
目だけ肥えてるから自分の絵と理想が乖離してて描いてて苦しくなる

絵が下手なのに知識だけついてワナビになってしまった
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671173994/
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/12/16(金) 15:59:54.619 ID:VVaIM91e0
辛い
目だけ肥えてるから自分の絵と理想が乖離してて描いてて苦しくなる

絵が下手なのに知識だけついてワナビになってしまった
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1671173860/
1 :風吹けば名無し[]:2022/12/16(金) 15:57:40.66ID:0YwG8/1h0
目だけ肥えたせいで自分の描く絵と理想とが乖離してて苦しい

絵が下手なのに知識だけついてワナビになってしまった
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671173678/
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/12/16(金) 15:54:38.570 ID:VVaIM91e0
辛い
目だけ肥えてるから自分の絵と理想が乖離してて描いてて苦しくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:23:17.879ID:CRi462rp0
>>8
グエー釣られたンゴ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:56:11.059ID:SExMo2cPd
美術史家にでもなったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況