X



クレジットカードの代金踏み倒すのってコスパよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:01.484ID:T5yPyWed0
数社まとめて数百万飛ばして逃げても10年くらいクレジットカード作れなくなるだけだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:37.436ID:ZZU79F9fd
逃げの人生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:39.726ID:HA4l5NAxM
何で10年後作れるようになると?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:01:11.616ID:T5yPyWed0
>>3
作れないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:01:21.735ID:i9UDWJJ0d
奨学金踏み倒しもなかなか良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:02:14.460ID:iseh39tJa
CCIから情報消えても各社のデータ残ってて借りれなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:03:25.174ID:T5yPyWed0
>>5
CICに載らんしもっといいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:03:37.438ID:QzfekI2rM
飛ばしたら関係する企業も金融も全て永久ブラックだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:03:41.517ID:T5yPyWed0
>>6
その会社はもう無理だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:04:42.220ID:T5yPyWed0
>>8
言ってもクレジットカード持たずに生きてる人間だっているしなんとかなるだろ
多少不便でも数百万得すると考えれば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:06:43.515ID:QzfekI2rM
>>10
借金も返せない人間が生涯ローン一切組まずに過ごすことが出来るのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:07:38.184ID:T5yPyWed0
>>11
返せない人間には無理かもな
このスレの想定は返さないだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:08:32.092ID:hIOq+Pp70
犯罪じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:09:23.511ID:0NdQmPKv0
気違い仕草のつもりが天然の気違い ってやつだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:12:02.394
一番コスパいいのは選挙カーに当たり屋してあいたあいたいうとけばいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:15:09.601ID:hGNVW8hD0
人生をコスパで考えるヤツって貧しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:15:42.694ID:KqrZvol3M
陽の当たらない所で一生コソコソ逃げ回って過ごす人生ねえw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 18:29:53.440ID:4enzTp5J0
スレタイ見て桃鉄の最強コンボの話と思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況