X



女の子「チー牛に進研模試はダメだ!って熱く語られた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 17:18:16.920ID:3pcNXRrv0
ぽんぺんとんよ@meegghin_pubg

この前高校時代の受験の話になった時に
オタクのAクンが「進研模試はだめだぁw」
とか言ってて???てなった
ダメなの?よくわかんない価値観…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 17:19:24.614ID:QnqYiVMQd
まあ旧帝以上狙うなら駄目だろうな
殆どの受験生にとっては進研模試で十分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 17:20:20.325ID:MVIYuYgp0
熱く語られてないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 17:22:03.383ID:pi8JW7220
名簿の情報で勝手に冊子送ってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています