X



多目的トイレってなんであんなに広いの?そもそも多目的ってトイレ以外目的なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 16:54:51.745ID:ZTU8L1mA0
広い必要有る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 16:55:20.995ID:Is0ReO2Z0
たまに競売とかやるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 16:55:39.621ID:06MVzmDBd
そりゃ車いすのスペースとかあるからな
おむつ替えもあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 16:55:51.311ID:rEiz6uboM
不倫現場
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 16:55:57.845ID:HoNpjMrI0
車いすが自由に動けて
さらに介護者が付き添いで入っても
問題ないくらい広さが必要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 16:56:21.394ID:ZTU8L1mA0
>>2
はい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 16:59:01.625ID:dbDmptTad
子供が遊戯王カードでデュエルしたりとかしてるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 17:01:31.815ID:BLeFh4uR0
Multi Purpose
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 17:01:40.441ID:4sxJXCKrd
アクロバティックなうんちするには広さが必要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 17:01:41.498ID:bHKIgfUf0
少し前例のロダに多目的トイレで水着に着替えてるところに侵入する動画大量にあったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 17:01:51.546ID:3WJxgMVza
子供のおむつ替えや車椅子の人の他に、ストーマ装着者が排泄物を処理するために使用したりする
それは外見からはパッと見わからないので、「あいつなんで多目的トイレ使ってんだよ?ちゃんと普通の個室に並べよ」などと勘違いされたりする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 17:03:55.241ID:gmWfMVtn0
渡部って未だに申し訳なさそうな顔しかできなくて使い物になってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況