X



岸田が発言した国民の責任って国民が自民党を支持した責任って事でOK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:39:38.811ID:/jBeDmfh0
日本人としての責任だよ
中国がいつまでも大人しくしてると思うなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:39:41.661ID:+bGlSouz0
壷自民は日本を潰そうとしてるからね
日本の富は外国に全部あげるべきだから😂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:40:07.216ID:8vtnNH4gM
自民党を与党にしたって責任
だから自民党は責任取らなくていい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:42:50.550ID:pn0AGipla
自民に投票したのは壺信者で北朝鮮支援者
その党が政権を担っているから防衛費負担は国民の責任
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:47:13.129ID:+bGlSouz0
自民党「これだったら僕できます。コントローラー貸して😊」
国民「まぁいいか…🙄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況