X



めちゃくちゃ走って電車乗ったけど1本後でも良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:07:31.029ID:5hj4wB+VM
はぁ~クソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:07:53.523ID:YypG/3jG0
クソはおまえの今の体臭だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:08:00.232ID:WEdRiC2Pd
だからなんだよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:08:28.932ID:5hj4wB+VM
>>2
冬だからそんなに汗かいてないしセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:08:43.577ID:5hj4wB+VM
>>3
クソだってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:12:50.142ID:cKzr3hPP0
薄い前髪が乱れちゃったじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:13:31.102ID:5hj4wB+VM
吐きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:18:04.349ID:WEdRiC2Pd
落ち着け
深呼吸するぞほら息を吸って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:22:51.085ID:5hj4wB+VM
もう息は落ち着いてるわ
乗り換えで10分待つとかアホらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況