X



日本一失敗してる都道府県って静岡県じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:38:28.292ID:6iO/9w8q0
島根とか青森は田舎としての独特の世界あるけど
静岡は本当は近代化させたいのに空回りして沈んで行ってるイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:38:59.574ID:lq0leuSS0
でもさわやかがあるから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:39:17.317ID:4FgZLvRl0
政令指定都市2つもあっから成功してるんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:39:46.045ID:XcKO5Bnp0
美味いものだらけなイメージだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:39:48.967ID:4GqYaUW6r
いいからリニア通せよ
0006ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/16(金) 10:40:34.276ID:JQfhNNaP0
ただ何もねえのを体よく独特の世界と言ってるだけじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:41:10.508ID:4FgZLvRl0
さわやかはまあいい店なんだが待ち時間がねぇ
田舎の店舗→平均90分待ち 御殿場店→連休とかは500〜660分待ち
店舗まで行って直接予約しかやらんしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:41:44.506ID:1/3t7qftd
県でまとまる事なく地域ごとにバラバラなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:42:03.634ID:Ayy4/oXna
>>5
優遇するなら通しても良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:44:30.161ID:4GqYaUW6r
>>9
静岡なんかに停まったらリニアのメリット無くなるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:45:17.077ID:fGI3oqB/d
岐阜じゃね?
今の時代で植民地認めてるのあそこくらいだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:46:02.437ID:bJKYTL6Y0
みかん
お茶
製紙会社
三島
新幹線
フジ

愛媛といっしょだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:46:12.232ID:Ayy4/oXna
>>10
じゃあ通さないまで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:46:45.612ID:Ayy4/oXna
>>12
ヤマハ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:47:17.662ID:4FgZLvRl0
ホンダ スズキ ヤマハの本拠地だしなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:48:19.183ID:KzEEtKPtM
静岡だけ日本から切り離して独立させれば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:50:03.820ID:5adLlCXxM
幼稚園の死亡事故も虐待事件も静岡だし民度は限りなく低いんだろな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:50:12.130ID:1/3t7qftd
有名企業が生まれがち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:50:28.358ID:4FgZLvRl0
静岡市長が来年変わるからなぁ今の市長が出馬断念
知事→リニアは絶対認めない 市長→ある程度考えましょう
だったが前の副知事が市長の最有力候補だからリニアは絶対に通さないに間違いなく県全体がなるよ 
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 10:50:44.578ID:0GkvF0Xe0
>>1
山形県だよ
なぜなら田舎にあるべく風情(古き良き日本家屋の家並みなど)を破壊している
観光名所もない

日本一終わってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:52:27.039ID:7iS7HHimd
先天性の茨城がきつそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:53:12.315ID:KK76FRrj0
適度な発展具合と気候の良さでかなりいい方だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:54:39.310ID:4FgZLvRl0
>>22
東京都市圏と名古屋都市圏の間にあって政令指定都市2つあるなんて恵まれすぎてるよ
交通の便も良いしそうなると経済医療の面で物凄い得なんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:54:43.337ID:ZFBMv1UrM
南海トラフで沈没する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:54:45.356ID:tUbbIKca0
>>12
三島って何かあるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 11:07:28.895ID:eI9xjAdH0
静岡は知事が基地外
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 11:10:15.279ID:bJKYTL6Y0
>>25
愛媛のほう?
大王製紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況