X



ウクライナは早く降伏した方がいいよ。じゃないとロシアの犠牲は増える一方🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:21:02.477ID:N1HwEb2gp
どうしよ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:21:39.684ID:eP02lz4Y0
むしろそれはロシアに言ってやれ
北朝鮮に武器の援助とか頼んでる時点でもうダメだろ
モスクワ陥落も近いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:23:24.046ID:UfgJgBnba
何のための緩衝地帯だ擦り切れるまで戦え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:25:14.794ID:eOwZh+LQ0
ほんとにな
ウクライナ人はロシア人が死んでもいいって思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:27:02.456ID:DSR63eDwM
ウクライナのGDPはマイナス5割
こういうのが国の崩壊って言うんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 11:21:37.693ID:IzcBfW+70
なんでロシア人の犠牲を気にしてんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況