X



【画像】女の子「あっ、クラスのオタクくんじゃん♡教室まで一緒に行く?♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:54:30.132ID:gP2L35Pw0
無視
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:54:33.589ID:YypG/3jG0
ギャルじゃないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:54:39.176ID:gcuROgVKp
教室じゃなくてホテル行こ♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:54:40.621ID:RhcoIA4cd
誰お前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:55:15.441ID:XgYiKpvd0
こういう勘違いさせに来るゴミ女嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:55:42.792ID:U3S6rvba0
食べちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:55:56.609ID:3YJBBGnD0
一瞬で好きになるからやめてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:56:08.670ID:fWlBryZj0
ふんっ///
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:56:18.025ID:/lW0iURtd
カバンにつけてる黒いのなに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:56:24.522ID:H0jEGMqfd
そりゃ行くだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:57:43.096ID:jWD3TW+Xa
>>12
ホントだ何かゴミが着いてるな
千切って捨ててきてあげなきゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:58:09.224ID:11NQc+vD0
中学の時音楽室から教室に帰る時だけ毎回一緒に2人で歩いてくれた子がいた
俺のことすきでもない癖になんでその時だけ一緒だったんだろ
あの時告白しとけばよかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:00:12.365ID:f+/cWGJga
どうせ彼氏いるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:00:26.570ID:S2VcXtNe0
>>7
勘違いしたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:00:45.440ID:XgYiKpvd0
>>19
してねーやい!!!
0021とんかつ
垢版 |
2022/12/16(金) 10:00:46.060ID:2itBKBJ0H
家まで一緒ね⭐
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:00:50.070ID:6WXbxtcv0
男じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:04:06.703ID:tg79Ttc60
そうやって誰にでも色目使ってんだろ尻軽
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:05:02.947ID:+bGlSouz0
絶対いい匂いするから匂いだけかぐ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:06:21.643ID:+bGlSouz0
>>16
それ尾行されてただろうね
助かったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:07:14.362ID:+bGlSouz0
この後ろに編んでる髪って時間どれくらいかかるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:09:54.023ID:+bGlSouz0
>>28
これって胸のとこ肌色のパーツ被せてるだけだよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:10:22.387ID:R78B5buH0
絵じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:11:07.210ID:OhP50j/M0
俺の彼女はるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:14:01.838ID:+bGlSouz0
>>32
はるなちゃん紹介して
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 10:15:53.937ID:yscy3wp/0
画像の子『って言って一緒に歩いただけでこっちのこと意識してんのwwwまじウケるんだけどwwwこれだかれキモオタ童貞はwww』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況