X



高校の美術ってどんなことすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:33.159ID:ty+rGleP0
美術音楽書道の選択授業で音楽選んだから気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:56.393ID:PB6/uKph0
ヌードになってJKにスケッチされる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:47:19.515ID:8TDHZvN4M
>>2
これ
男子恥ずかしがって誰も口外しなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:47:50.912ID:XgYiKpvd0
なんか彫刻刀で彫ってインクつけて紙につけるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:50:27.270ID:iiqmddv8a
先生がヌードモデルになってそれをデッサン

うちの学校は1年の時は男の先生だったけど2年から女性の先生になったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:51:05.236ID:QqAqde/F0
ダイソーの塗り絵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:52:19.355ID:3YJBBGnD0
>>5
芸術科目は一年間だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:55:44.116ID:iiqmddv8a
>>7
俺の学校は一年ごとだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況