X



ポケモンSV詳しいやつ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:42:25.638ID:G22lmoin0
テラスタイプ「ドラゴン」のガバイトと
メタモンに産卵させてるんだけど
「ドラゴン」と「じめん」のフカマルが産まれる
なぜ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:43:48.886ID:elTr4C+pa
生まれるときのポケモンのタイプでテラスタイプが決まるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:44:06.952ID:G22lmoin0
>>2
なんでじめんとドラゴンだけなんだ?
はがねにはならないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:44:46.287ID:elTr4C+pa
>>4
フカマルのタイプ見ろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:45:09.887ID:G22lmoin0
>>3
フカマルの場合「ドラゴン・じめん」だから
どっちかのテラスタイプになるってことか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:45:16.595ID:G22lmoin0
>>5
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:49:54.699ID:WF8VoV9o0
孵化の意味あんまないよね今回
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:00:32.695ID:yPlNrdrRa
孵化で厳選する意味あるのはA0とかS0個体欲しい時くらいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況