X



【悲報】漫画家になるのガチで敷居が高過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:18:55.444ID:02/XSTtt0
ヤバいよな
どれだけ努力すればなれるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:20:05.926ID:g5l6Ox620
ずーっと漫画描いてればなれたりなれなかったりする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:20:07.266ID:peU8GTOy0
誤用の指摘まち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:20:42.252ID:ACJ6uJ8Q0
必要な能力多すぎなのに舐められてる節がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:23:08.117ID:pSrWoz7rr
名乗れば漫画家だよ
食っていけるかどうかは別として
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:33:24.494ID:B/NDuNLY0
敷居じゃなくてハードルだろ(ノルマクリア)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:34:27.156ID:wFiBbNhQa
努力すればなれるものでもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況