X



B'zの曲の歌詞ってけっこういいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:42:46.510ID:BCv5quC50
HOMEが割といい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:44:32.924ID:EeYKW5QK0
あいかわらずなボクら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:44:37.111ID:+6IVHITta
さまよえる蒼い弾丸めちゃ好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:45:54.897ID:IHEkNV8V0
ダサいけど好きよ 太陽のなんたらエンジェル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:48:36.305ID:qhqH/+w20
アローンだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:49:35.536ID:21zNsRtcd
スイマーだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:50:43.787ID:wFy8u/VVM
あなたは太陽のkomachi♪エンジェル!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:52:01.331ID:wFiBbNhQa
ラブミーアイラブユーだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:56:38.004ID:ijEI+Cp50
MOVEが良いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:57:10.161ID:qBg4AtzY0
シャリが美味いネェ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:57:20.574ID:eV8/Gbi9p
君の隣で眠らせて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:58:46.513ID:0PSdRFgM0
裸足の女神はマジで好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:00:01.042ID:S14oDP+S0
誰のことも恨まないで憎まないで優しい思い出だけ集め このままさよならしてしまおう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:00:14.923ID:BCv5quC50
YOU&Iもいいな
いなくなってしまえ、と思いつつ別れるのは寂しい、でも出会えたことはきっとよかったんだろう みたいな複雑な気持ちがうまく表現されとる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:31:28.973ID:L9uMbO9vM
全部リアルな等身大の男みたいな歌詞なの笑う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:34:01.909ID:ygo0Wfzu0
今夜月の見える丘に、だっけ
歌ってて気持ちいい歌は多いな
グリーンとかウルトラソウルとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:35:55.374ID:ygo0Wfzu0
ホームは大人になってやっと歌詞の意味が分かるのがいい
子供の頃はただのDV野郎だとばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況