X



まんさん「いい歳してアニメとかゲームとか恥ずかしくないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:29:13.066ID:ewS5+4In0
俺「まぁ、他人が大切にしているものに、そういう云い方をしないように成長できたことについては恥ずかしくないですね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:29:58.318ID:2BK+8SK20
意味わかんないw
陰キャ童貞が言いそうwキモwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:30:06.239ID:5qLzd2noa
コロナ禍でこれまだ言ってるやつのほうが恥ずかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:41:36.118ID:z6s3vf50M
>>2
朝からVIPやってる奴の煽りか…?これが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:43:41.477ID:0NdQmPKva
寧ろコロナ禍から見出した奴を煽りたい🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:45:52.600ID:2BK+8SK20
>>4
まんこが言いそうだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:47:24.147ID:o8b23eiz0
アニメゲームとか幼稚だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:47:55.670ID:uDWCOnHt0
その手をフィクションで括らないケースは己が好きじゃないってだけだからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況