X



リア充死ね←この言葉最近見ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:16:16.691ID:ewS5+4In0
言えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:16:47.896ID:jV+hwnOh0
お前以外はもうリア充だよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:25:34.347ID:pOA9INFJM
お望みどおりリア充死んだからな
元中産階級はみんな貧しくなり結婚できず不幸になった

結局、中流を下流におとしても下流が救われるわけじゃなくて、余計に下流は苦しくなるだけだった
倒すべきは上級だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:27:47.458ID:K4y80vVX0
コロナで人に合わなくなった奴らが非リア名乗り出したからな
もう終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況