X



クソゲーレビュー系YouTuber「隠しアイテムを使うとゾンビ戦法で勝てるクソゲー」「特定の武器がないとダメージが通らないクソゲー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:04:57.333ID:BAzQsE8f0
「強化フォームに変身すると前のアクションが使えなくなってストレスなのでクソゲー」


クソゲーのハードル下がりすぎじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:06:24.294ID:wkBIpQcN0
あくまで個人のレビューであってクソゲーオブザイヤーレベルの話ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:06:45.923ID:IwPqVvBL0
なんでもクソゲー認定して叩く奴いたな
ゲーム会社はあいつを訴えれば良いのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:06:46.261ID:Ntb5u1wa0
からすまは誇張しすぎ
エアプじゃないだけマシだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:08:04.709ID:dQ3BKatt0
アイテムコンプがキツすぎてクソゲーって叩かれてた時は笑った
それやり込み要素なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:09:10.774ID:723QrdFu0
叩くところが見つからなくて勝手にレベル1縛り始めて「子供向けにキツすぎる」って叩いてたのは流石に酷いと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:10:45.485ID:E0IIxFgua
批評家気取りのプレイヤー増えたよな
ゲームを楽しむ余裕がなさすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:42:15.972ID:dpeh1PbFa
クソゲー言ってたら勝手にクソゲーの広告に使われたパト猫は割と好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況