X



裁判で判例重視すんのはまあしゃあないとこもあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:04:52.579ID:K4kxgTZJr
10年以内の判例に限り参考にするくらいにした方がよくね
社会環境も価値観も変わるわけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:06:10.531ID:JzxpDMoC0
だからそういうのも含めて決めてるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:08:34.540ID:ZGojyHr30
お前が思いつくレベルの事試してないわけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:10:15.361ID:5LNYxHyF0
この時間に何やってて起きてるのか知らんがお前程度の浅知恵なんか盛り込み済みだろ現実見ろよタコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:11:30.481ID:BwmLZ85G0
まあまあ君たちそんなに弱者をいじめるものではないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:21:45.249ID:K4kxgTZJr
なんでビッパーがそんな訳知り顔のレスすんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:29:39.791ID:jXh9d8kZd
頭悪すぎて笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況