X



Steam用に箱コン買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:45:20.420ID:xBi5SmE20
困ったらまた何でも聞いてくれよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:45:38.138ID:Ebz7/rKap
リムワールドホロライブmodも買ってくれないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:46:11.322ID:K6bqseN90
いくらした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:46:12.103ID:ifbn+CoG0
箱コンとは別に十字キーがしっかりしてるやつ買った方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:46:17.198ID:Ebz7/rKap
>>2
さっそく質問していいか
リムワールドホロライブmodやりたいんだがどうすればいい?
なんでも聞いていいんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:47:00.129ID:Ebz7/rKap
リムワールドホロライブmodやりたいんだ
あくたん船長ぺこーらるーちゃんがすこなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:47:28.367ID:Ebz7/rKap
どうすればいい?PS5だからスペックは足りてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:48:28.813ID:Ebz7/rKap
steamってマインクラフトないじゃん
PS5のストアにはマインクラフトあるんだけどこれってPS5の勝ちだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:48:54.203ID:Ebz7/rKap
普段見下してるPS5に負ける気分はどうだにぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:52:24.330ID:Ebz7/rKap
これでPS5の2勝
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:53:32.865ID:LENI7aw30
>>5
360コンの時は十字キー酷かったけど今のは問題無くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:54:09.641ID:Ebz7/rKap
>>12
ホロライブすき?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:54:19.414ID:BV4hGvZU0
いいってことよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:54:45.093ID:Ebz7/rKap
>>14
ホロライブすき?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:55:03.097ID:U6Xnxcxd0
箱コンって何すか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:55:16.248ID:Ebz7/rKap
PS5だけどあなたたちと仲良くしたい
スペックはあまり変わらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:56:00.354ID:Ebz7/rKap
>>16
PCガイジそんなこともしらねーのォ?
xboxのコントローラーたろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:56:37.473ID:O9FEb+/50
XInput DInput 切替出来て配置互換の潰し用も一つ持ってるといいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:57:15.417ID:Ebz7/rKap
>>19
仲良くしよっ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:57:31.679ID:Ebz7/rKap
あのさ













なんか俺無視されてね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:58:04.143ID:Ebz7/rKap
いや完全に無視されてるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:59:04.835ID:U6Xnxcxd0
ホロライブのやつしつこい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:59:15.786ID:MB1cdTB1M
>>16
xboxのコントローラーの言葉
xbox=箱って略称なんだけど
箱のコントローラー=「箱コン」って訳
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:59:16.465ID:Ebz7/rKap
>>23
それ!にホロライブmod入れるとすごくいい
あくたん船長ぺこーらるーちゃんがすこ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:00:18.927ID:Ebz7/rKap
>>24
あたしとなかよくしてぇ~ん💕︎💕︎
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:00:53.702ID:iEXfUT6sd
この間のエリコンが4000円になってた祭りって結局全部キャンセル扱いなのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:00:59.281ID:Ebz7/rKap
>>25
いやもうそれ俺が説明したよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:01:49.616ID:Ebz7/rKap
>>23
ホロライブmod!ホロライブmod!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:02:22.690ID:U6Xnxcxd0
>>25
なるほど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:03:02.140ID:Ebz7/rKap
>>31
いや俺が>>18でもう説明したよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:03:03.124ID:MB1cdTB1M
NG入れてるから見えないんだけどこの流れ的にまた例のあいつが湧いてる感じ?飽きないどすなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:04:51.104ID:pB+J/FQSa
PCでマイクラ出来ないと思ってるガイジ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:04:55.719ID:Ebz7/rKap
はいはいNGアピールNGアピール🥴
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:05:26.050ID:Ebz7/rKap
>>34
アスペか?steamにマインクラフトないよねって言っただけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:06:19.265ID:Ebz7/rKap
このスレでも>>1だけは仲良くしてくれそう😆🤚
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:06:57.368ID:pB+J/FQSa
>>36
steamにないのとPS5の方が上なことの関係性は?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:08:04.578ID:Ebz7/rKap
>>38
もしかして










PCガイジキレてんのぉ?ww
ギャーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
効きすぎ効きすぎ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:08:38.028ID:Ebz7/rKap
そうやってPS5を見下してるからだにぇ!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:10:06.310ID:Ebz7/rKap
PCでマインクラフトできないって思ってるわけないじゃん
マインクラフトにホロ鯖あるんだよ?少し考えれば分かることだにぇ☺
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:14:18.038ID:ntAaMcKl0
ハラデイ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:16:43.043ID:iPangyRX0
ホロライブといえば最近モーリーオンラインでグッズでてたよな
取った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況