X



pixivの警告してた期日が過ぎたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:42:03.328ID:0aI1MFDwM
児ポ規制強化始まった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:44:17.521ID:O6PN4BYc0
児ポの範囲が二次も含む未成年だろ
もう漫画、アニメ、ゲームキャラのエロとか
8割がた潰されちゃうじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:46:24.405ID:Li1hRY9w0
ファンボックスのみの規制だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:52:59.451ID:EeYKW5QK0
ロリ絵いっぱいあったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:58:03.319ID:Li1hRY9w0
クレカ会社のいちゃもんによりやべー絵をクレカで買う事ができなくなったって話なので
BOOTH、FANBOX、リクエストとか金が絡む物じゃなくpixivに普通に投稿するだけなら可
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:00:10.848ID:0aI1MFDwM
なるほど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況