X



拳銃で頭ぶち抜くしかなかった夢を見たんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:16:21.667ID:DMJZR9RO0
自然な流れで口開けて口内に銃頭突っ込んでちゃんと脳みそめがけて引き金を引いたら後頭部がジワッとなって目が覚めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:16:53.338ID:DMJZR9RO0
恐怖はなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:17:36.996ID:DMJZR9RO0
わりと日本も拳銃社会であるならば楽に逝けそうだなと思ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:18:07.693ID:DMJZR9RO0
あのイメージで逝けるなら全然楽だったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:18:10.267ID:wlOuaFCu0
こういう夢はよく見るけど恐怖はあるけど痛みがなくて目が醒めると生きててよかったーってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:18:46.351ID:DMJZR9RO0
>>5
マジで?おれ絶望したけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:19:17.080ID:DMJZR9RO0
あぁ…そっか夢かぁそらそうだよなぁって思ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:19:31.475ID:DMJZR9RO0
あれが夢じゃなかったらなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:19:38.710ID:wlOuaFCu0
>>6
夢の中では絶望したけど目が覚めると良かったーってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:19:55.392ID:DMJZR9RO0
わりと自然な流れで終わったのになぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:20:28.140ID:wlOuaFCu0
何なら夢の中で死んだあと幽霊になって生きてるやつに話しかけようとするけど誰からも気づかれなくて寂しくて怖いって夢も見たことある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:20:38.624ID:DMJZR9RO0
>>9
いや全然分からんわ
起きて絶望感じたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:22:36.712ID:DMJZR9RO0
>>11
それは今んとこないなぁ
死んだときが夢の終わりで起きちゃう
それか死んだのに死んでなくてなんか夢の続きが始まる
あれ?死んだはずだよなぁみたいな感じで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:23:15.366ID:DMJZR9RO0
この世に未練なんかないのにさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:23:37.064ID:wlOuaFCu0
お前には自殺願望があるんだろ
普通の人間は生きててよかったーってなるものだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:23:42.823ID:DMJZR9RO0
死ぬこともままならないって現実は世知辛いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:24:38.577ID:DMJZR9RO0
>>15
なにを当たり前なこと言ってんのさ
普通の人間がこんな時間にVIPなんてしてるわけないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:27:44.374ID:rUTeNNwLd
自殺願望じゃなくて自殺するって周りに言いふらしてかまってほしいだけだろ
ガキがデパートで床に寝転がって駄々こねてるのと同じレベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:28:38.608ID:DMJZR9RO0
>>18
構ってちゃんはお前だろ
いちいちレスつけに来んなよハゲ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:37:11.706ID:Lkg+3R4P0
またシヌシヌ詐欺ですか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:40:15.939ID:fTVBOX9Y0
漏らしてんじゃん 
ちゃんと寝る前にトイレ行っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況