X



【画像】安い!デカい!ちょっとウマい!の菓子パン界の「三冠王」がこれだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 02:20:37.097ID:EeYKW5QK0
メロンパンでよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 02:21:17.705ID:g58DTOSca
アップルリングでスレ終了な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 02:23:30.721ID:rA7UaQ+Gr
いやアンパンだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 02:35:01.959ID:D2hfwYQw0
砂糖味とチョコ味が2つずつ入ったクソ甘いドーナツ型のやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 02:37:09.125ID:AefTHaDx0
>>5
なにこれ見たことねえわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 02:45:56.757ID:aVzRqK5w0
>>5
うまそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 02:57:36.444ID:JuS+YpPYp
デニッシュリングのフルが一番ヤバい
美味くてデカくて1500kcalあるから1日何も食べなくていい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:01:21.552ID:YfLTgAj50
>>5
レーズン好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:04:41.049ID:o3xwlv5s0
甘いのばっかだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 03:07:56.954ID:jdXkH7H9M
ミニスナックゴールドって500kcalぐらいだから大したこと無さそうに思えるが、脂質が30gも入ってるんだよなあ
ついでに晩御飯に肉や揚げ物食ったらあっという間に高脂質症や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況