X



お前らと俺の違いって何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:51:33.549ID:vBQn5bMWr
ネガティブなことを考えるのは何故
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:53:29.730ID:RDQsud5V0
お前のちんこデカすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:53:57.981ID:apCCyqVF0
俺か俺以外か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:54:03.762ID:vBQn5bMWr
>>2
意味がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:54:06.728ID:WlezZMiC0
ネガティブなことは脳に入ってきやすい
(生存のためにネガティブにフォーカスして思考してしまう)
そのことを意識しないとネガティブにやられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:55:11.241ID:oxCSN7/Nd
>>4
お前のちんこデカすぎる
(俺のちんこはミニすぎる)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:56:08.208ID:vBQn5bMWr
>>6
嫌になるなほんと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:56:28.761ID:PWYIB3tq0
俺はヤリチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況