X



今度新潟県に行くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:47:45.319ID:mKmnFxCs0
行ったらやること教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:48:15.636ID:clMkJ9UC0
ない
0003おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:48:24.110ID:RR68jG53d
新潟ガイジとオフ会
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:48:24.309ID:ZHLF1Ti00
米食え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:48:43.652ID:6jSnz+W30
拉致被害者家族会へ挨拶と寄付金を
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:49:21.450ID:8TJDWGGj0
雪の壁に車で突っ込む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:50:00.530ID:end3hPAYd
バス停でカレーを食べる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:50:36.230ID:ylaMBf7Ox
佐渡島に行く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:51:57.608ID:C2eu3A4Ed
マリオンクレープは絶対に食え、新潟のマリオンクレープはクレープ生地がパリパリでブルボンのルマンド食ってるみたいで衝撃の美味さだぞ

あとはバス停の黄色いカレーとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:52:28.009ID:RDQsud5V0
>>12
ルマンドみたいならルマンドでよくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:54:28.410ID:C2eu3A4Ed
>>13
ちゃんとクレープなんだよマジで食ってみてほしい
あとクリーム山盛りで美味いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています