X



普通にアルゼンチン負けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:00:21.012ID:iQoH1AtN0
そんな強くないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:00:56.237ID:sOydOIPZd
メッシがメシを食う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:01:08.439ID:1wZ0bMsUd
フランス黒人部隊最強
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:02:07.979ID:OlOKg1uN0
アルゼンチンが1−0で勝ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:02:53.048ID:iL94l8uj0
フランスとアルゼンチンとかどっちでもいいやって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:04:27.531ID:Qqu/xL340
エムバペ1人に崩されるモロッコ見ると切ない
メッシだったら防げただろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:04:37.809ID:EFoKXPzwM
ゼンチン全霊でやれば勝てるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:05:37.938ID:ZSz+eLn40
フランスが強いってかエムバペが強い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:06:17.224ID:TayNASN5d
メッシ応援してるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:08:42.128ID:iwu1Rc1Vp
メッシがマラドーナに並ぶかフランスが黄金時代を迎えるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:12:43.906ID:zkzss1sy0
なんで欧州なのに真っ黒なの
関係ないけど夏の甲子園も大阪桐蔭早く負けろとは思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:15:36.424ID:djNKkzP50
なおフランス代表に体調不良者続出の模様
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:16:22.444ID:qXsDy9/d0
徹底的に侮辱挑発してレッドカード出させるように仕向けたらいいんじゃね
0016名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:20:26.555ID:RcLP/BSU0
ムバッペいなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況