X



【画像】AIイラストメーカーに自分のかいたイラスト通してみたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:43:25.305ID:NcAxODdgd
別の人が書いたイラストみたいになるね
https://i.imgur.com/qLVKg6p.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:44:16.685ID:n/IVXk7FM
元絵は左上?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:44:34.082ID:EEEpZQ3C0
もっと生成
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:45:00.842ID:NcAxODdgd
>>2
そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:45:10.565ID:NcAxODdgd
>>4
有料らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:45:42.515ID:EeYKW5QK0
ハルヒ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:46:35.670ID:NcAxODdgd
漫画家が他人のキャラかいてみた時みたいな感じになってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:47:48.368ID:4GBe8xLQ0
これなんとか自分の絵柄で出力出来ないものなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:48:20.000ID:VY0+FGXm0
AIイラストメーカー ~失われた個性を求めて~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:51:02.594ID:NcAxODdgd
情報が少ないと同じ方向性になる
https://i.imgur.com/hvAf9Ja.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:52:02.774ID:fZAwiO6O0
なんかこんなアニメキャラいたよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:52:19.168ID:NcAxODdgd
>>13
ハルヒだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:52:25.870ID:fZAwiO6O0
ブギーポップは笑わないだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:52:52.376ID:NcAxODdgd
>>15
あ、aiのほうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:53:29.066ID:lgQPmTwId
>>13
夢喰いメリーかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:57:12.525ID:gOZFy7wqd
AIイラストなんだから当たり前だろ
お前は自分の描いたイラスト通りに出力されるとでも思ってたのかよ
AIの意味しらなすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況