X



SNSで出会ってひと月だけやりとりした女の子に振られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:42:22.591ID:9mcWqObc0
もう少しで会おうってなってたのに近場の人が出来たからごめんなさいされた
遠距離恋愛って難しいのか?教えてくれお前ら
会ってもないのに失恋状態で今にも死んでしまいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:51:02.790ID:GKnQK4gc0
惚れてたなら失恋だろ

ワンチャンに賭けて
そこからブロックされるまで口説くのもありだったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:52:29.618ID:9mcWqObc0
>>2
お互いに顔も晒して通話エッチもしてた。
どうしても離れたくないからすがりついてLINE交換してもらった。
もう情けないったらありゃしない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:55:17.538ID:9mcWqObc0
ホンマにヤバイ…
お前ら話だけでも聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況