X



VIPなくすくす笑う妹が雑談配信をします!フフフ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:04:28.739ID:IwqlFfGw0
気軽に遊びに来てくださいね!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:04:57.581ID:DKCQjUGx0
初見でも行っていいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:02.419ID:IwqlFfGw0
もちろんですとも!!!!!!!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:48:57.457ID:21P3G0FY0
打たなくても罹らないのは、周りの人間が打っててそいつらが盾になってくれてるだけかもしれねーわけだが
打たないのは自由だが、反ワク思想に毒されるのは気持ち悪い
学者ですら正解の分からない事象なのにド素人が正解不正解なんて分かる訳ないじゃんと
0014ぱい乙
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:07.641ID:U3YG57MFa
ぱい乙なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況