X



スーパーマリオrpg続きやるぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:49:39.018ID:irro3I+60
擦れ落ちてた(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:50:23.663ID:irro3I+60
改めて進めたがぼくちゃん敵に舐めてかかって毒針で一回死んだお(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:50:29.723ID:jtieYheDa
( ˘•ω•˘ )遅かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:51:01.209ID:irro3I+60
でもそのちょっと前にセーブしてたから無傷(´・ω・`)そのままジーノを追いかけていったお(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:51:18.110ID:irro3I+60
>>3 病院思ったより時間かかったの(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:51:52.806ID:q8bXQJKy0
スクショくらいほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:52:03.987ID:irro3I+60
なんかジーノを追いかけてたらすぐ迷うのだが(´・ω・`)
途中からジーノの姿見えなくなるよね(´・ω・`)勘違い?(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:52:07.282ID:mNxausfD0
(´・ω・`)テレレテッテッテッテッテッー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:52:51.000ID:irro3I+60
>>6 ごめん(´・ω・`)pcだとカメラ機能ないの(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:19.872ID:irro3I+60
>>8 マリオ、マロがレベル6になりました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:44.482ID:irro3I+60
そしてやっと突破した(´・ω・`)こんなにきつかったっけ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:55:35.905ID:irro3I+60
ここの敵ユミンパだったか(´・ω・`)ジーノと一緒に戦闘になったぞ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:17.305ID:irro3I+60
そしてさっき覚えた「何考えてるの」使っても何も出なかったけどこれってバグ?しよう?
教えて(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:27.382ID:q8bXQJKy0
ほんとに2周目か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:58:26.894ID:irro3I+60
[悲報]マロ、3ターン以上ぶっ倒れぱなっし(´・ω・`)
復活ドリンク節約のために死んだ降り続けてもらい中(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:59:03.654ID:irro3I+60
>>14 前も言った気がするけど前やったの五年以上前なの(´・ω・`)
逆に完全に覚えてたらすごごでしょ(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:59:51.395ID:knxYtBVp0
ピーチ城のカエルコインはとった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:04:26.167ID:irro3I+60
>>17 今度撮る予定(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:05:31.330ID:irro3I+60
ユミンパ撃破(´・ω・`)結局マロ君は6ターンくらい倒れっぱなしでした(´・ω・`)
ジーノも加入したけどムービー中右上にいる矢の敵が気になって仕方なかった(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:05:58.264ID:c1yYNSYc0
昔にもマリオRPGやってるやつ見たことある気がする同じやつか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:00.148ID:irro3I+60
ジーノカッターでダイオウイカの片足999ダメで切り飛ばしたのはいい思い出(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:08:48.538ID:irro3I+60
今日はキリも良いしここまでにするよ(´・ω・`)今後もやり次第スレ立てるからよろしくだお(´・ω・`)
スーパーマリオRPG知ってる人がいて嬉しいお(´・ω・`)また今度ね〜(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況