X



ホムヒカのamiibo在庫復活してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:45:05.802ID:P/V0NMAY0
どれくらい転売価格上がると思う?
1万は超えると思うんだが買うか迷うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:45:40.942ID:xYKJ1Sxn0
まじ?再販めったにないから1万くらいは行くんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:46:02.697ID:IJ25/9fw0
転売目当てでいらんオモチャ買うくらいなら働け💢💢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:46:45.600ID:P/V0NMAY0
>>2
テンタクルズとかいうスプラ2のアイドルのアミーボが1万超えてるから1万5000円いけるかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:46:49.657ID:w2M09cFB0
造形ゴミじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:46:59.471ID:P/V0NMAY0
>>3
それなんだよな
でも得したいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:47:32.437ID:xYKJ1Sxn0
死んだ
ttps://i.imgur.com/SZYpT0E.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:47:41.389ID:P/V0NMAY0
>>5
そうなんだけどアミーボってだけで高騰するんだよ
女カムイも1万くらいになってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:48:16.068ID:P/V0NMAY0
>>7
レスしてる間に間に終わっててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:49:02.825ID:CypxRcv30
普通に売り切れのままじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:49:18.170ID:P/V0NMAY0
>>10
いやさっきまでは買えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:49:34.572ID:xYKJ1Sxn0
>>9
お前の書き込み見てからストア開いてカート入れて手続きしようとしたらもう遅かったわ
ガチで張り付いてるやつらいるなこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:50:24.089ID:CypxRcv30
再販なかったら1万は余裕で超えるだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:52:03.964ID:P/V0NMAY0
>>12
さっさと買えばよかったかなー
在庫△の表示すらなくいきなり品切れになったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:52:43.080ID:YZ+3QXeyp
俺もニンテンドーストアで予約できたやったー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:52:52.220ID:+ppli7wTM
予約できたラッキー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:49.466ID:WgnIlkrq0
言うほどいらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:51.226ID:YZ+3QXeyp
Amazonとかあみあみでもそのうち予約始まるんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:54:22.688ID:WgnIlkrq0
グッスマの買えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:54:35.980ID:CypxRcv30
2023年にお届けって来年の11月とかになる可能性もあるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:18.471ID:xYKJ1Sxn0
>>22
告知するとサーバー混雑して今よりひどくなるから予告なしで出すしかないのだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:28.293ID:OcFtHMFed
昼にヨドバシで買えて良かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:20.396ID:SS1KkvLOa
そっちよりセフィロス欲しいんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:40.839ID:RQe19eVKp
>>23
じゃあ平日の午前中にやるな
この時間に予約開始しろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:58:37.069ID:RQe19eVKp
しかも何しれっと「お一人様2点限り」から「お一人様1点限り」に変えてんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:59:50.204ID:s5Mgv4Sv0
間違いなく1万超えるな
20個予約してあるけどもうちょいほしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:01:31.773ID:6jWRKAoc0
amiiboか・・・830種類あるんだっけか
全部揃えてるの何人くらいいるんかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:02:39.788ID:tMGBiiQ8a
10年前に投げ売り300円で買ったパックマンが今5000円くらいで売られてる
値段も凄いけど商品寿命が凄い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:03:04.574ID:P/V0NMAY0
>>28
ワロタ
俺の予想では1年後くらいには1万5000円くらいにはなってると思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:05:23.078ID:P/V0NMAY0
この分だとセフィロスとソラもかなり高騰するから2個は確保しときたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況