X



デブでブサイクの実家暮らしだけど、高学歴大企業勤務なのにモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:26:36.865ID:O48N2mnHd
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:05.227ID:0HNBwikB0
学士会には入れる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:46.787ID:O48N2mnHd
>>2
入れないけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:13.100ID:ahLDPFzdM
どこすみですか?付き合いたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:16.083ID:O48N2mnHd
>>4
マジで言ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:12.920ID:ahLDPFzdM
>>5
わりとまじ、愛知年収700
175/65/32です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:30.182ID:OeCnyxEda
デブでブサイクで実家暮らしだからでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:48.082ID:O48N2mnHd
>>6
男ですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:56.710ID:O48N2mnHd
>>7
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:36.187ID:ahLDPFzdM
>>8
男です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:58.378ID:orgK95+bd
実家羨ましいなあ
金出ていかないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:25.187ID:O48N2mnHd
>>10
同性は無しで…
すみません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:42.091ID:O48N2mnHd
>>11
車好きだから車に全ツッパする模様
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:36.771ID:CJShOMzN0
自分のどこにモテる要素あると思う?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:59.062ID:O48N2mnHd
>>14
社会的地位の高さ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:36:46.981ID:CJShOMzN0
>>15でもデブでブサイクで実家暮らしなんでしょう?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:37:03.150ID:O48N2mnHd
>>16
そうだけど?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:37:34.406ID:CJShOMzN0
>>17じゃあモテないよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:37:45.778ID:AUjglh79d
>>3
東工か一橋か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:38:20.577ID:O48N2mnHd
>>18
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:38:28.445ID:O48N2mnHd
>>19
特定は無しで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:41:12.227ID:O48N2mnHd
ちな童帝
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:41:22.164ID:lY5OmDEVa
学歴 +30
収入 +50
デブ −70
ブサイク −30
実家暮らし −50

でトータルでマイナス評価みたいな感じなんだろ
デブと実家暮らしだけでもなんとかしろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:43:22.186ID:O48N2mnHd
>>23
テブって言っても80kgくらいだからぽっちゃりくらいだし、実家暮らしは諸事情あってすぐには出れないから無理
兄貴が帰ってきたら出るかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:44:57.562ID:oupQ2g9J0
よほどの不細工とか人とコミュニケーションとれないようなやつでなけりゃ婚活とか行けば婚期焦ってるババアなら付き合えると思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:45:26.232ID:O48N2mnHd
>>25
婚活行くほど焦ってないんよなー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:46:00.932ID:lY5OmDEVa
>>24
身長いくつか知らないけどモテたいのにそのぽっちゃりを改善しようと少しも思わないなら無理だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:46:57.691ID:O48N2mnHd
>>27
175cm
オフィスワークになってからすごいペースで太った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:55:34.836ID:o5jmjTsHa
学歴とか勤務先は婚活みたいな最初からスペック勝負の場では活きるけど恋愛市場だと外見と人柄突破して初めて見てもらえるとこだからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:24.615ID:/v7khE6+d
>>29
まじでそれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:04:23.273ID:dtGAnF5N0
高学歴高収入なのに彼女いないとか結婚してないとかは
相当やばいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況