遊戯王シリーズで一番面白かったのってGXだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:22.126ID:7/NLDzIya
ドローパンの回と死神のドローパワーの回好きだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:28.936ID:geAGfZd3r
10数年ぶりに遊戯王復帰したワイはドラゴンメイド使って楽しんでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:18.490ID:GWevASnNr
エロかったのもGXだな
みんなおっぱいデカい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:17.315ID:9lfUn6gn0
ラストがvs遊戯で理想的な最終回だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:47.302ID:SS1KkvLOa
アークファイブしか見てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:54.273ID:IpvqQuWB0
何だかんだどのシリーズもガバなところあるからなぁ、異世界編からは割とヤバかったろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:10.038ID:gN7fasb30
ファイブディーズがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況