X



チクッと皮肉や嫌味言ってくるヤツの特徴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:10.500ID:i2FUYna0r
リアルの話ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:29.393ID:+HsnA0NvM
タコ
半芝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:30.212ID:kz98IhRU0
刺されてタコついたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:10.561ID:QBj5wb/y0
ウェーイ!タコの刺身~!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:11.566ID:AZexjUVRa
自分より抜きんでたものを持ってるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:08.557
特徴があるのは言われる側なのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:29.480ID:JaTrnPn80
タコ付いてるだけでもう何言っても何もかも台無しなのいつ見ても笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:52.501ID:i2FUYna0r
>>7
そんなさもしい尺度しか持ち合わせてないなんて、哀れな人ですねアナタw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:55.982ID:QFZkBA6Ed
単芝までやっちゃいましたね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 19:54:49.481ID:i2FUYna0r
お前ら普段からイヤミニストだからこのスレ刺さっちゃった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:55:47.065ID:QFZkBA6Ed
いや別になんとも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 19:56:23.071ID:i2FUYna0r
あらら、すぐ反応してきちゃってかーわいいーw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:56:59.399ID:/HrThEbz0
基地外に仲間と思われまともな人には遠巻きにされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況