X



ソシャゲ=クソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:47.278ID:WLLlahFp0
わかったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:07.740ID:d4e+XeHz0
イコールじゃない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:41.669ID:jgKRVbI00
ソシャゲ=ゲームじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:50.395ID:0NaXhoPO0
ソシャゲがゲームであるとは限らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:40.495ID:MhGDn/LQa
チーにゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:20.254ID:QFZkBA6Ed
課金とゲームって相性が最悪なんじゃ無いかと最近ようやく分かり始めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:53.416ID:dDInprGW0
>>6
ふーん、そうなんだ
俺は石を貯めるのが目的の一つになるの好きだけどなー
石もらえないならイベントなんてやらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況