X



彼女が、おちんちん触ってあげよっか?っていってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:09.277ID:y2h303VCd
いいですって断ってるのに1時間ごとに聞かれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:40.120ID:y2h303VCd
許すと性獣モード入って夜中まで話してくれないから怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:41.748ID:5r5RcMVH0
おちんぎん貰ってあげよっか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:43.463ID:Ngw28EGf0
けいさつおよべ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:41.711ID:7AJEBkvDd
>>3
おねがいします…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:05.778ID:kyM9j1O80
まさかとは思いますが、この「彼女」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況