X



【登山】「上司が熊に体当たりされ、がけから転落」と通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:56:36.918ID:gOwSHrUY0
奈良県南部で登山をしていた男性(28)から14日午後0時40分ごろ、「上司が熊に襲われ、がけから転落した」と110番通報があった。
吹雪のため、県警や消防は14日の捜索を断念。15日朝から捜索を始めた。

県警によると、転落したとみられるのは堺市の男性会社員(46)。
14日午前7時ごろ、通報した男性と2人で同県上北山村の和佐又ヒュッテを出発し、小普賢岳や大普賢岳付近を登っていたという。

通報した男性の県警への説明では、午前9時ごろに上司が熊に体当たりされ、30メートル下の斜面へ転落した。
上司は頭にけがを負い、意識がなかったという。男性は電波の通じる場所まで下山し、通報したという。
https://www.asahi.com/articles/ASQDH3GJCQDHPOMB004.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:58:06.982ID:DIco2Jbr0
上司が熊に…?妙だな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:01.419ID:BARACDyyd
これは迷宮入りですわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:07.279ID:UsQQCm9S0
またですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 15:00:59.371ID:RrDP11+O0
平八流熊真拳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:02:06.281ID:ROwrSOf10
あっ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:03:43.710ID:ySg5Zbt30
くまー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:05:31.404ID:UpeHJd1td
体当たりでツメは立てなかったと…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:06:32.816ID:Jusr2BxZ0
(´・(ェ)・`)クマーン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:10:10.435ID:gSVgD4u8d
🐻「あれれー??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況