X



生きるの上手い人と生きるの上手くない人の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:01.475ID:AZexjUVRa
人を騙すことができる人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:12.082ID:dGUKseJ40
狡猾さだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:34.403ID:Gu2e6rIbd
嘘つき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:46.629ID:dEVy3ydE0
演技力だと言える
最初に面接の練習をしたときは嘘くささに辟易したが
今にして思い返せばあれに社会の全てがつまってたと思うね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:46:45.597ID:x0skadHUd
人を騙しても何とも思わない
または「騙される方が悪い」と相手に責任を押し付けられる人は気を病まないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:47:42.132ID:Nex0Pk7J0
良い意味で鈍感かどうか。
感受性の高い人間は精神にダメージが入りすぎて鬱になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:55:16.161ID:V52HHe08a
手を抜く所を間違えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:56:56.475ID:ZhJiuqH10
悲しい過去がなく適度に優秀で好奇心がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:15:23.329ID:szT9Sk9a0
人を騙しても何とも思わない人
せどり転売とか躊躇なくやれるなら楽に金稼げる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:19:11.323ID:1nzYqcKGM
楽しみ方を知っているかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況