X



chmateって特定のスレだけタップしても無反応なバグない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:41.030ID:RFuN0B8L0
おま環?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:30:05.211ID:U7AZPuLr0
そんなものはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:30:08.505ID:2hSZI7WEM
お前あのスレを見たんか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:31:29.120ID:RFuN0B8L0
マジかよ
稀によくあるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:34:58.111ID:RFuN0B8L0
あとスレ削除orDAT落ちしても何日もスレ一覧に残ってるバグない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:36:57.580ID:aqSUSSfxr
>>5
これはあるがスレタイはおま環だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:38:26.556ID:AZexjUVRa
まあそれも愛嬌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:39:48.936ID:Vfal7GKa0
レスしてもスレが上がらない現象もな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:42:44.258ID:evg8sS91H
指がおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:38.912ID:84P80kmw0
自分もなる
アプリ再起動したらなおる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:46:20.648ID:Cj2ct7ZX0
vipに伝わる七不思議の一つ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:47:14.228ID:xp4y8sZb0
おいらが見えるのかい!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況