X



仁藤夢乃氏はなんで叩かれてんの?純粋に慈善活動してるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:19.359ID:bibKm9lbM
叩いてる奴はただ嫉妬してるだけでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:07.820ID:E1dseZPIM
活動費なんてある程度制限されないように審査甘くしてんのに
キリト笑が騒いだせいで仕事が増えて余分に金が支出される
迅速性も皆無で死ぬ奴増えるだろうな
さすがキリト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:43:20.465ID:c6Vd8aZfM
仲間がガキをシャブ漬けして飼っていたのを知っていたはずだかららな
あとNPOの水増し請求してるんだろ
こいつの周りもなぜか朝鮮人ばかりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況