X



『すでに所持しているキャラは素材に変換されました』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:11.602ID:1Rir9Fawd
冷静になって見るとすごい字面だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:47.869ID:1IFyfCWz0
3000円が一瞬でゴミクズにw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:50.519ID:gHAhSWHHr
解体されてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:44:17.747ID:iXc66e5c0
あれ実際に起きてると思うとすごい状況だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:45:37.512ID:H0jkOvbZd
モンスターズインクのシュレッダー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:46:24.207ID:R1xDH8P1M
人入れたらコインや星になる機械があるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:46:47.177ID:hXpfq2ZzM
元から素材として排出されたのか
キャラが素材へと生まれ変わったのか
キャラが素材を置いて立ち去ったのか
神のみぞ知る…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況