X



うる星やつらのラムちゃんってかわいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:51:17.741ID:5/IAD/6id
なんであたるはラム嫌いなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:51:55.525ID:XhcuY+tt0
俺はラムが嫌いなわけではない
恋愛の邪魔をするから逃げてるだけなのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:52:02.249ID:Hb7F5D+M0
好きだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:52:48.482ID:pKGqOWr90
だんだん変わって来るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:52:55.546ID:Z/uLongwa
あたるは複数と付き合いたいからメンヘラのラムとは馬が合わないんじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:53:02.976ID:ceYBCipIM
ラムも好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:54:41.917ID:c5hVZTWqd
シャミ子よりブスだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:55:10.467ID:6PvimP+l0
あたるは女性から見た男性の理想像
浮気性で色んな女に手を出してはフラれて弱ってるところにしょうがないねで優しくしたいだけの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:55:48.117ID:f0Nei4H+p
しのぶが本命やったんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:56:56.396ID:7vmWU3pjp
でも宇宙人じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:57:05.752ID:U1og9alR0
あたるはツンデレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:58:30.343ID:PVRmpmiLr
最終話で遠回しにラムと一生いる宣言したんじゃなかったっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:59:54.335ID:kKTyG68Ma
良い方向に評価したらしのぶに一途なところもラムは好きなのでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:00:15.681ID:pKGqOWr90
未来でしのぶの子がいる話なかったっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:00:53.157ID:kKTyG68Ma
あたるのやってる事って「他の女も好きだけどしのぶが一番」だろ?

わりと一途
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:01:48.431ID:kKTyG68Ma
あたるのチンコ脳の部分が他の女に負けてるだけで
あたるの人格、理性脳はしのぶに一途
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:03:17.053ID:XVL8HUGYa
佐々木希の旦那が何やったか考えたらわかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:03:26.436ID:pKGqOWr90
>>17
それがどう一途なんだよww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:04:50.691ID:OZ/KYFPo0
ラムにもきっちり惚れとる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:06:12.200ID:kKTyG68Ma
「美人が好き」という男としてまったく嘘をついていない男
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:19.869ID:xn55ZkuXr
あたるは「結婚は男の墓場」だと認識してていろんないい女に言い寄って回れる今こそが人生の花だから
束縛して他の女との接触を制限してくるタイプのラムはいくらかわいくても「ラムだけの男」にはなりたくない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:21.516ID:kKTyG68Ma
冷静に考えてみ

露出度の高い美人の女が四六時中くっついて家に居るのに「あたるは手を出していない」

あたるの根底人格がしのぶに対して一途である証拠
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:03.031ID:xn55ZkuXr
あたるはラムに束縛されるのは嫌なだけでラムも俺の女と思ってるからラムに他の男が言い寄ると嫉妬したりする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:13.060ID:QUJiY/VR0
子どものころ見たきりだからあたるの男性としての魅力を覚えていない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:33.077ID:xRYiuAM5d
>>2
人間性の問題です!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:39.210ID:AU1tlXocd
追っかけるほうが好きだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:19.884ID:FY7FzZRQa
まあ現実問題としてあんなエロ女が好き好き言ってきたら、とりあえずセックスはするわな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:29.487ID:V1HpC8kH0
>>22
先生を怒らせたワード(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:12:27.141ID:xn55ZkuXr
>>30
どの回かとかは分からんが明らかに嫉妬してるなって見えた記憶あるんじゃがこれは夢か?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:15:10.718ID:QsTsYMrL0
自由を求める男の美学やな
ラムちゃんは夢追い人を追いかけるメンヘラだね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:15:34.274ID:f0Nei4H+p
読んだのだいぶ昔だけどあたるがラムに近づく男に対して嫉妬する描写は何度かあったと記憶している
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:15:35.045ID:kKTyG68Ma
あたるとラムは初期からすでに夫婦関係とも考えられる
倦怠期であたるがセックスしてくれずに浮気してばかりでイライラしてるラムと
うっとおしがってもあくまでラムが本妻だから切らないあたる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:18:49.706ID:xRYiuAM5d
>>32
わからないだろうな
お嬢ちゃんも女だもんな

これは押井さんのうる星やつらですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況