X



フランス代表めちゃくちゃクロンボ多くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:39.666ID:cTalhwD2M
モロッコのほうがましやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:24.482ID:yM4xWTjea
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:44.960ID:nCPy4XM/M
差別主義のクロンボ多すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:26.018ID:mgCVlpdA0
モロッコだってベルベル人もフェニキア人もいない外人だらけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:35.547ID:1NzpwgOg0
↑なスレが伸びるとか世も末
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:40.204ID:13j9GuC50
黒人を顎で使い続けた民族だからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:17.020ID:EDmfVEUzd
白人美少女のお遊戯ちゃうの英国蹴球wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況