X



カイジの未来の姿が兵藤会長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:30:11.059ID:kKTyG68Ma
兵藤の過去

「困っている人間を見たら、見捨てることができず金を貸したが、幾度となく裏切られた」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:14.461ID:O8jvOFRLp
じゃあカイジと仲良くなって終わる最後か
カイジが帝愛の会長になるんだな
0004EP$ILON
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:44.405ID:05flB1e+0?2BP(1000)

実際カイジだんだん擦れて会長に近くなってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:32:27.258ID:kKTyG68Ma
カイジのリスクジャンキーぶりも兵藤の性質と共通している
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:33:40.492ID:xrigLR9A0
銀と金を考えても途中でそんな風にはならねえ!っていって終わりだろうな
天にしてもひろゆきが二流でいいやってなるまで結構あったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:35:49.636ID:hOwhodBL0
未来警察ウラシマンみたいな真相だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:36:22.806ID:kKTyG68Ma
つうかあの人サディスト状態じゃない時はそこまで異常性無いからな
ちゃんとしてる部下にも当たりが良いし、理不尽にキレるような事もしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:36:50.551ID:kWVxpM2h0
まだ続いてるんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:40:47.593ID:Zx//YmPhp
バカ息子自身は親父に気に入られてないとか思っていたと記憶していたが最新号読む限り会長はバカ息子溺愛しとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況