X



ナイアシン飲んでるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:24:53.409ID:X4AJpvOZ0
どう?効く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:27:17.014ID:QJtXElVxd
あの手のは飲まないほうがいい。効き目ないならともかくあったらまずい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:29:38.680ID:QJtXElVxd
とにかく特定の栄養素を抽出したものを飲むなんてろくなことにならんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:30:36.017ID:X4AJpvOZ0
あの手のものっていうけどどういうものか知ってるの?
感覚で生きてる系?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:16.769ID:X4AJpvOZ0
いないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:09.182ID:wkIHVLKv0
単体ではうーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:45:17.528ID:X4AJpvOZ0
一緒にB6とか鉄とかトリプトファン摂ればいいんだろ?
あとなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況