X



髪の毛のセット自信ニキおすすめドライヤー、アイロン教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:14:05.668ID:Aw2PiKo10
予算2万ぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:14:34.427ID:0eUEQsbc0
あと1万頑張って(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:16:33.625ID:Aw2PiKo10
>>2
三万で行けるなら三万でいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:16:49.419ID:3KxYnb6Ga
D7plusしかないな
あとのは結局捨てることになるぞ
https://i.imgur.com/uhJj02D.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:18:13.756ID:Aw2PiKo10
>>4
アイロンも教えてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:20:21.508ID:Aw2PiKo10
てか11万は無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:24:21.525ID:3KxYnb6Ga
冗談だよ、冗談
己の腕さえあれば安いのでも関係ないだろ
適当に美容系のYoutuberのレビュー見て安いの選んどけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:29:38.181ID:Aw2PiKo10
どっちも高すぎてつかえねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 06:34:56.692ID:Aw2PiKo10
俺の予算考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況