X



正直ギター弾けるやつは憧れちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:04:10.135ID:E2cw5t+c0
かと言って俺が弾いても様にならんのは分かってるが…(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:04:39.318ID:t/PkN+iW0
ひく場所がないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:07.577ID:E2cw5t+c0
>>2
それなんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:27.957ID:+Hsnt3uz0
様になっても弾かなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:44.383ID:5LpVtV4k0
エレキならヘッドホンでいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:10:56.674ID:0/J7+b3O0
弾けるってなんなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:17:16.217ID:gMj6S4k4a
お前がゲームやってる時間分ギター弾けばすぐ弾けるようになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況