彼氏いる女の子に二人で食事行こうって誘われたんだけどこれは奢る必要ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:28:24.695ID:QFPB1xFsd
年下の先輩というちょっと難しいパターンだが、彼氏持ちの相手にそこまでしたら逆に引かれるよな
誘ってきたの向こうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:29:30.772ID:sDt17iBna
臨機応変
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:29:52.025ID:uxvOfgfy0
奢りじゃなかったらお前誘った意味ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:31:44.807ID:Kc5GuR0a0
割り勘でいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:33:17.555ID:cLT2YcPs0
ホテル代は奢ろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:37:02.923ID:DzOe//Fy0
彼氏いて奢るか気にするなら誘いに乗るなよ笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:40:16.735ID:ngPjSNhb0
お互い良い感じに酔っ払ってたら相手が席立ってる時に払っとけ
それ知ったら大概いやいや払うよって言って来るからじゃあ次の店でお願いって言いながら二軒目連れてけ
個室の隣り合わせの店かカラオケとかで良い
そこでイチャコラしてホテルへGO
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:31.673ID:Kc5GuR0a0
彼氏がいるんだろ面倒なことにならんよう割り勘だろ
0009test
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:40.916ID:F1LJiaI2a
1671032920
0010test
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:42.509ID:F1LJiaI2a
1671032922
0011test
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:43.880ID:F1LJiaI2a
1671032923
0012test
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:44.398ID:ScfWXMzqa
1671032923
0013test
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:45.764ID:ScfWXMzqa
1671032925
0014test
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:46.180ID:Zrb8a6o4a
1671032925
0015test
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:47.139ID:ScfWXMzqa
1671032927
0016test
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:47.453ID:Zrb8a6o4a
1671032927
0017test
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:48.661ID:Zrb8a6o4a
1671032928
0018test
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:48.993ID:/OwC7i3Da
1671032928
0019test
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:50.313ID:/OwC7i3Da
1671032930
0020test
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:54.196ID:/OwC7i3Da
1671032934
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:58.039ID:sDt17iBna
>>8
問題はそれを伝えられない1の下心
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:50:43.766ID:Kc5GuR0a0
だから落ちていくのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況