X



テイルズシリーズってもっと早く説明しとけよってことばかりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:06:27.037ID:kC1NI1+60
匂わせばかりで早く説明しとけば大体もっと早く解決してたことばかり
特にアビスは酷かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:07:51.236ID:BW15zBkpa
あれは仲間()も悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:10:10.188ID:rF70bo8I0
匂わせでしか話作れないんだろ
シナリオライターのセンスがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:33.907ID:iAZJgGkz0
アビスは「いえ、何でもありません。」が物語の9割
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:14:07.880ID:V9jlAChop
後イオンは監禁してろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:14:57.138ID:QxAjWDGm0
ロゼさんのアサシン設定はよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:18:54.609ID:Y83JeT2E0
アライズの300年寝てた設定マジいらんかったわ
スッカスカのストーリーだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況