X



昔の機構学とか電気、宇宙工学、半導体とかその辺りの難解なものを考えついた人ってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:58:53.294ID:ngVkUhGT0
俺たちは存在してるものをそのままコピーして数値だけ書き換えるくらいしかできないけど
そういう人たちって理論とかを考えついたんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:00:46.497ID:hP0Xp8hc0
>>2
どういう意味?半導体とかは詳しいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:04:27.312ID:kKTyG68Ma
天才の部類の人類とそのへんの馬鹿との差は人類とチンパンジー以上に大きい

ってゆうのを理解してると超天才グループが「バカを間引きしよう」という発想になるのもあながち陰謀論ではないと理解出来る
0006test
垢版 |
2022/12/15(木) 00:04:34.466ID:iZKdDJCga
1671030274
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:05:54.690ID:kKTyG68Ma
だからといって超天才グループが優秀とも思わない
同族を家畜同様に扱おうとしている非人間的なサイコパスだ
0009test
垢版 |
2022/12/15(木) 00:08:51.326ID:UOZVaF/Ma
1671030530
0010test
垢版 |
2022/12/15(木) 00:08:51.370ID:BHE+AtiNa
1671030530
0011test
垢版 |
2022/12/15(木) 00:08:51.632ID:IkrHaNLYa
1671030530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況