X



未だにPS5買ってねえ奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:09.189ID:YXnQvT5l0
PCでいい
っていうか邪魔なんだよボケカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:26.812ID:eSXc8R8Qp
>>2
なんでそんなキレてんのガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:28.024ID:ElXzO8Zw0
PS5なんて買わなくていいからPC買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:50.951ID:RSZaEmGI0
😤買えないんじゃなくて買わないんだ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:51.075ID:Lo935LNY0
ぴ、ぴぴぴ、PS5!!?wwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:10.006ID:eSXc8R8Qp
え…PCガイジこわっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:25.142ID:NzqUwM0Qd
>>2,6
原神楽しい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:22.605ID:eSXc8R8Qp
>>9
FF16
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:00.695ID:Lo935LNY0
>>8
うん
valoくそ楽しいww
お前は?
あ、PS5じゃできないんだっけwwww
ごめんwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:19.860ID:FajE0UVr0
買ったけど売ろうかどうしようか迷ったまま、結局箱がホコリかぶったまま
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:23.524ID:mVuTWzPL0
>>7
お前が1番イライラでワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:32.381ID:ElXzO8Zw0
据え置き買うならスターフィールド出るXboxかSwitch買った方がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:40.328ID:LL4Pckab0
なんかもう普通に買えるようになるらしいな
年末年始商戦に合わせたとかなんとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:14.812ID:zekCYnaZ0
AAAタイトルしか売れずそのAAAタイトルも独占期間終わるとPCで出るって終わってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:16.065ID:SbTw+UKJ0
FF16があがる時点で期待できないんだぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:54.776ID:3X7g5uM10
>>13
どんどん新型出るたびに価値下がるだけだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:13.490ID:d7kx9Sv80
forsakenは体験版やったけど、可もなく不可もなくって出来だった
そして主人公と相棒の会話がすげー鬱陶しい
想像していたよりは良かったけど、買いはしないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:29.911ID:Mjm3stxO0
>>19
型番での価値は別に変わらん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:46:23.330ID:H0qBKxi80
今だにpsって。。。ほんとキモオタしかいないと思うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:46:51.349ID:QbCSG1b+0
PCが買えない向けのゲーム機ね?
高校生しか買わないだろあんなの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:47:16.923ID:Be3VHdWw0
ソフト何があんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:47:49.364ID:QbCSG1b+0
>>24
独占ソフトのグランツーリスモ🥹
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:40.348ID:Nh/i0rgGp
>>14
どこが?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:48.976ID:bPXFZjIP0
もういいよ新しいゲームは
それよりも積みゲーが死ぬまでに終わるかどうか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:31.610ID:Nh/i0rgGp
うわやっぱりPCガイジってPS5見下してるんだな
見ましたか?CSユーザーのみなさん
PCユーザーは敵ですよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:57:39.036ID:S1vwqh7dM
PS独占タイトルあるって聞いたから買ったは良いものの1週間でPCの横を彩るなんちゃって空気清浄機に変貌を遂げた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:58:16.175ID:l+UCV2V90
応募しても買えないからなえたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 23:59:57.684ID:PxceUz1z0
明日から一般販売する店がある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:00:40.317ID:Slvvyn380
来年のE3次第
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:02:26.252ID:RCnQyr0q0
だってRTX3060tiが6万切ってるし…
逆にPS5じゃないとできない傑作ゲームとかあんのかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:03:50.279ID:Fmy7yHzkM
大抵はちょっと待てばSteamにも流れてくるからな…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:08:32.901ID:6d6JjLvVd
まぁたゲハカスか…つまんね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:20:55.064ID:1muGcrnTa
PS5ってmod導入できる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:21:52.271ID:QZJTHnW60
いらんだろ PCあれば十分
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:05:03.363ID:8CfCSAmqd
VRあるのにエロゲ遊べないじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:07:52.414ID:dDInprGW0
>>38
ワンルーム独身だとそれでいいけど
既婚で持ち家あると、やっぱりリビングにはゲーム機が便利よ
PCはPC部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況